Literaturnachweis - Detailanzeige
| Autor/in | Offen, Susanne |
|---|---|
| Titel | Welche Milch für unsere Küche? Kriterien für Konsumentscheidungen in der Kita. |
| Quelle | In: Theorie und Praxis der Sozialpädagogik, (2012) 7, S. 37-39Infoseite zur Zeitschrift |
| Sprache | deutsch |
| Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
| ISSN | 0342-7145 |
| Schlagwörter | Bildung; Kindergarten; Nahrungsmittel; Bildung für nachhaltige Entwicklung; Nachhaltigkeit; Nachhaltige Entwicklung |
| Abstract | Milch gilt als gesundes Nahrungsmittel und ist bei Kinder sehr beliebt; ein guter Anknüpfungspunkt, um in der Kita das Thema Bildung für nachhaltige Entwicklung erlebbar und sichtbar zu machen. |
| Erfasst von | Comenius-Institut, Münster |
| Update | 2013/1 |