Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Pohl-Apel, Gunvor |
---|---|
Titel | Riechen und Schmecken. |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule, 64 (2015) 7, S. 6-8 |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 1617-5697 |
Schlagwörter | Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Geschmackssinn; Biologieunterricht; Geruchssinn; Riechen; Schmecken; Aroma; Duftstoff; Deutschland |
Abstract | Geruchs- und Geschmackssinn des Menschen werden erläutert sowie die Einteilung von Geruchs- und Geschmacksstoffen vorgestellt. Das Thema eignet sich für die Sekundarstufe I und II. Anhand eines Experimentes wird die Wirkungsweise des Geschmackssinnes vertieft (Verlag). |
Erfasst von | DIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern) |
Update | 2016/2 |