Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Hermann-Glöckle, Ute |
---|---|
Titel | Hefeteig international. Herstellung und Verarbeitung von Hefeteig. |
Quelle | In: HTW-Praxis, 59 (2007) 1, S. 12-13 |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0942-0053 |
Schlagwörter | Schuljahr 09; Sekundarstufe I; Realschule; Multikulturalität; Unterrichtsmaterial; Hefe; Teig; Rezept; Backen |
Abstract | Ein Teig in aller Munde. Praxisnah und multikulturell wird der Hefeteig, seine Entstehung und Verwendung vorgestellt. Leckere Rezepte aus Deutschland, Frankreich, der Türkei und Mexiko veranschaulichen einer 9. Klasse einer Realschule seine Vielfältigkeit und regen zu neuen Rezeptkreationen an (Orig.). |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2007/2 |