Literaturnachweis - Detailanzeige
| Autor/in | Wagner, Isabel |
|---|---|
| Titel | Nahrungsmittel als Klebstofflieferant. |
| Quelle | In: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie, 15 (2004) 80, S. 30-33Infoseite zur Zeitschrift |
| Beigaben | Abbildungen |
| Sprache | deutsch |
| Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
| ISSN | 0946-2139 |
| Schlagwörter | Vergleich; Eigenschaft; Leistungsfähigkeit; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Didaktische Grundlage; Didaktische Grundlageninformation; Chemie; Chemieunterricht; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Klebstoff; Erfahrungsbericht |
| Abstract | Die Autorin berichtet über ein Projekt zur Herstellung und Erprobung von Klebstoffen aus Nahrungsmitteln. Es werden Methoden zur Untersuchung der Leistungsfähigkeit der Klebstoffe vorgestellt. |
| Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
| Update | 2005_(CD) |