Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Randler, Christoph |
---|---|
Titel | Welche Faktoren lassen Brot schimmeln? Einübung einer experimentellen Arbeitsweise. |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule, 50 (2001) 7, S. 26-28 |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 1617-5697 |
Schlagwörter | Sekundarstufe I; Experiment; Unterrichtseinheit; Unterrichtsmethode; Arbeitsblatt; Unterrichtsmaterial; Biologieunterricht; Schimmelpilz; Brot; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Entstehung |
Abstract | Es wird exeplarisch die Methode des "Experiments" erarbeitet. Dieses Unterrichtsbeispiel knüpft direkt an Alltagserfahrungen an. Die Schimmelbildung kann auf weitere Lebensmittel übertragen werden. (Orig.). |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2003_(CD) |