Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inKadi, Andreas
TitelVerwendung und Verbrauch von Lebensmittelzusatzstoffen in der Europäischen Union.
QuelleIn: Die Ernährung, 19 (1995) 7-8, 2 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterFachdidaktik; Lebensmittelzusatzstoff; Lebensmittelrecht; Wirtschaftskunde; Erwachsenenbildung; Verbrauch; Verwendung; Europäische Union
AbstractIn der Zeit von Juni 1994 bis März 1995 sind drei spezielle Richtlinien beschlossen worden, welche die Mitgliedstaaten der Europäischen Union verpflichten, Systeme zur Überwachung der Verwendung und des Verbrauchs von Lebensmittelzusatzstoffen einzuführen und die Ergebnisse innerhalb von drei Jahren nach Inkrafttreten an die Kommission zu berichten. Erläutert werden das Ausmaß des Problems, die Anforderungen der Richtlinien und deren praktische Durchführung sowie die Rolle der Industrie.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Die Ernährung" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: