Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inSchmidkunz, Heinz
TitelNeue Aspekte für Lebensmittel im Unterricht.
QuelleIn: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie, 6 (43) (1995) 30, S. 4-8Infoseite zur ZeitschriftVerfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0946-2139
SchlagwörterSachinformation; Chemie; Mineralstoff; Ernährungserziehung; Naturwissenschaften; Lebensmittelrecht; Ernährungswissenschaft
AbstractEs genügt heute nicht mehr, die Lebensmittel nur nach ihrem Gehalt an Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen zu beurteilen. Um sich gesund zu erhalten, ist ein richtiges Ernährungsverhalten erforderlich. Dazu gehört die Kenntnis über die Bedeutung der Mineralstoffe, der Gifte und Kontaminationen sowie der Lebensmittelzusatzstoffe. In dem Beitrag werden Impulse für die Aufnahme dieser Sachverhalte in den Chemieunterricht gegeben. (Verlag).
Erfasst vonHessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update1998_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: