Literaturnachweis - Detailanzeige
| Autor/in | Acham, Tina |
|---|---|
| Titel | Projekt Lebensmittel. Versuche zur Haltbarmachung und Verdauung. |
| Quelle | In: Schulmagazin 5 - 10, 70 (2002) 9, S. 40-42Infoseite zur Zeitschrift |
| Beigaben | Abbildungen |
| Sprache | deutsch |
| Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
| ISSN | 0947-2746 |
| Schlagwörter | Sekundarstufe I; Lernstation; Experiment; Unterrichtsmaterial; Lernzirkel; Biologieunterricht; Lebensmittel; Verdauung; Chemieunterricht; Fächerübergreifender Unterricht; Konservierung; Hauswirtschaftsunterricht |
| Abstract | Die hier aufgeführten 13 Schülerversuche bieten die Möglichkeit, den Vorgängen bei der Haltbarmachung und Verdauung von Lebensmitteln auf die Spur zu kommen. |
| Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
| Update | 2003_(CD) |