Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inKlingler, Markus
TitelPerspektiven der Nahrungsmittelindustrie in der EU.
QuelleIn: Die Ernährung, 18 (1994) 4, 2 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterFachdidaktik; Wirtschaftskunde; Wirtschaftspolitik; Erwachsenenbildung; Perspektive; Europäische Union; Österreich
AbstractDie möglichen Auswirkungen eines EU-Beitritts Österreichs auf die heimische Nahrungsmittel- und Genußmittelindustrie ergeben ein Spektrum, das von einer Etablierung österreichischer Nahrungsmittel auf dem europäischen Markt und der Aufrechterhaltung und dem Ausbau der volkswirtschaftlichen Bedeutung dieses Wirtschaftszweiges mitsamt seinen Arbeitskräften bis hin zu einer Überschwemmung des österreichischen Lebensmittelmarktes mit EU-Lebensmitteln und einer Devastierung der österreichischen Verarbeitungswirtschaft reicht. Skizziert werden einige Schritte von vitaler Bedeutung für diesen Wirtschaftszweig.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Die Ernährung" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: