Literaturnachweis - Detailanzeige
| Autor/inn/en | Ledig, Martin; Wittke, Georg |
|---|---|
| Titel | Nitrat in Lebensmitteln. |
| Quelle | In: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie, 5 (42) (1994) 23, S. 7-12Infoseite zur Zeitschrift |
| Sprache | deutsch |
| Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
| ISSN | 0946-2139 |
| Schlagwörter | Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Sachinformation; Mensch; Organismus; Chemieunterricht; Experimentieranleitung; Lebensmittelchemie; Nitrat; Nitrit; Wirkung |
| Abstract | Die Wirkung des Nitrats im menschlichen Organismus wird beschrieben und ueber quantitative Nitratuntersuchungen in ausgewaehlten Lebensmitteln berichtet. Weiter werden Nitratvorkommen in Lebensmitteln eroertert. (VErlag). |
| Erfasst von | Hessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden |
| Update | 1996_(CD) |