Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inFried, Birgitta
TitelDie Bedeutung der Lebensmittel-Kennzeichnung fuer den Verbraucher.
QuelleIn: Hauswirtschaftliche Bildung, 69 (1993) 1, S. 14-18Verfügbarkeit 
BeigabenTabellen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0342-5088
SchlagwörterRecht; Schuljahr 10; Sekundarstufe I; Unterrichtsentwurf; Unterrichtsmaterial; Lebensmittel; Kennzeichnungspflicht; Warenzeichenrecht; Ernährung und Hauswirtschaft; Berufsfachschule
AbstractJahrgangsstufe: Schuljahr 10, Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe I. Schultyp: Berufsfachschule, Lernbereich, Unterrichtsfach: Hauswirtschaft. Art des Textes: Unterrichtsentwurf. Kontextmaterial: Tafel, Kreide, Overheadprojektor, Folien, Arbeitsblaetter, Lebensmittelprodukte. Unterrichtsgegenstand: s. Textreferat Zeitaufwand: 1 Stunde. Die Schueler und Schuelerinnen sollen lernen, fuenf Kennzeichnungselemente einer Fertigpackung zu benennen, ihre Bedeutung fuer den Verbraucher zu erklaeren. Des weiteren sollen sie das Lebensmittelrecht am Beispiel der Kennzeichnung-Verordnung erlaeutern.
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update1995_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Hauswirtschaftliche Bildung" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: