Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Franke, Dietmar |
---|---|
Sonst. Personen | Claus, Ulrich (Mitarb.); Fester, Hans-Dieter (Mitarb.) |
Institution | Niedersaechsisches Landesinstitut fuer Lehrerfortbildung, Lehrerweiterbildung und Unterrichtsforschung (Hildesheim) |
Titel | Lebensmittelchemie im Unterricht der gymnasialen Oberstufe. Fachliche Grundlagen, Experimente, Aufgaben. |
Quelle | Hildesheim: NLI (1987), 94 S. |
Reihe | NLI-Berichte / Niedersächsisches Landesinstitut für Lehrerfortbildung, Lehrerweiterbildung und Unterrichtsforschung (Hildesheim). 32 |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Monografie |
Schlagwörter | Sekundarstufe II; Gymnasium; Sekundarbereich; Didaktische Grundlageninformation; Experiment; Unterrichtsvorbereitung; Unterrichtsmaterial; Enzymologie; Kartoffel; Kohlenhydrat; Milch; Chemieunterricht; Chemische Analyse; Fett; Margarine; Ernährung; Materialsammlung |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 1994_(CD) |