Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Drescher, Heidrun |
---|---|
Titel | Schutz vor verdorbenen Nahrungsmitteln. (Gefahr fuer unsere Gesundheit durch verdorbene Nahrungsmittel). |
Quelle | In: Unterrichten, erziehen, 3 (1984) 4, S. 32-36 |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0721-5916 |
Schlagwörter | Schuljahr 09; Sekundarstufe I; Hauptschule; Unterrichtseinheit; Arbeitsblatt; Arbeitstransparent; Tafelbild; Unterrichtsmaterial; Arbeitslehre; Ernährungserziehung; Gesundheitserziehung; Technikunterricht |
Abstract | Die Schueler lernen die Gefahren, die durch den unsachgemaessen Umgang mit Lebensmitteln entstehen kennen und sollen in die Lage versetzt werden, durch besondere Achtsamkeit beim Einkauf, Lagerung und Verarbeitung die eigene Gesundheit und die anderer zu schuetzen. Unterrichtsgegenstand: Gesundheitliche Gefaehrdung durch Lebensmittel. |
Erfasst von | Hessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden |
Update | 1996_(CD) |