Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enWilliams, Robert P.; Gillen, Alan L.
TitelMicrobe Phobia and Kitchen Microbiology.
QuelleIn: American Biology Teacher, 53 (1991) 1, S.10-11Infoseite zur ZeitschriftVerfügbarkeit 
Spracheenglisch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0002-7685
SchlagwörterLeitfaden; Unterricht; Lehrer; Bacteria; Biology; Elementary Secondary Education; Microbiology; Science Activities; Science Education
AbstractThe authors present an exercise designed to help students overcome the misconception that most microbes make people sick. The activity helps students of all ages understand the important benefits of microbes such as in making bread, soy sauce, cheese, and wine. The role of microorganisms in processing cocoa and coffee and growing plants is also discussed. (eight references) (PR)
Erfasst vonERIC (Education Resources Information Center), Washington, DC
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "American Biology Teacher" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: