Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Dupont, Jaqueline; Szczepanski, Lena; Weber, Alina; Fiebelkorn, Florian |
---|---|
Titel | Mehlwürmer - nachhaltige Proteine. Insekten als Nahrungsmittel verstehen und akzeptieren. |
Quelle | In: Unterricht Biologie, 47 (2023) 485, S. 16-21Infoseite zur Zeitschrift |
Beigaben | Illustrationen; Arbeitsblätter; Arbeitsaufträge; Unterrichtsmaterial; Abbildungen; Tabelle |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0341-5260 |
Schlagwörter | Schuljahr 08; Schuljahr 09; Schuljahr 10; Sekundarstufe I; Fachdidaktik; Biologieunterricht; Insekt; Lebensmittel; Mehlwurm; Protein; Deutschland |
Erfasst von | DIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern) |
Update | 2024/1 |