Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Rechberger, Nicole |
---|---|
Titel | Mediterrane Küche. Unkorrigierte Fassung. |
Quelle | Graz (2011), 89 Bl. Graz, Pädag. Hochsch. Steiermark, Bachelorarb., 2011. |
Zusatzinformation | Inhaltsverzeichnis |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Monographie |
Schlagwörter | Gesundheit; Kochen; Bachelor-Studiengang; Abschlussarbeit; Mittelmeerraum; Österreich |
Abstract | Mediterrane Lebensmittel wie Olivenöl, Tomaten, Rotwein und Fisch werden in Hinblick auf ihre gesundheitsfördernde Wirkung analysiert, sowie deren Wahrnehmung und Verwendung in Österreichs Küchen beleuchtet. Im empirischen Teil der Arbeit wird mittels Fragebogenerhebung das Kochverhalten österreichischer Haushalte bezüglich dem Gebrauch von mediterranen Produkten untersucht. - Betreuerin: Theresia Eisel-Eiselsberg; Elisabeth Pronegg. |
Erfasst von | Verbund für Bildung und Kultur, Wien |
Update | 2012/2 |