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Autor/inKirchner, Robert
TitelWie aus Milch Camembert wird.
QuelleIn: Unterricht Biologie, 29 (2005) 307-308, S. 68-71Infoseite zur ZeitschriftVerfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0341-5260
SchlagwörterSekundarstufe II; Experiment; Unterrichtseinheit; Unterrichtsgestaltung; Unterrichtsorganisation; Unterrichtsprozess; Arbeitsblatt; Unterrichtsmaterial; Bakterium; Biologie; Biologieunterricht; Milch; Aminosäure; Inhaltsstoff; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Herstellung; Käse; Funktion (Struktur); Spaltung
AbstractZur Herstellung des aromatischen Camemberts wird der Schimmelpilz Penicilum camemberti vervendet. Die SchülerInnen beweisen experimentell, dass Penicillium camemberti das Eiweiß der Milch (Casein) in Aminosäuren zerlegt und sich so nutzbar macht. (Orig.).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2006/1
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