Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Huber, Heide |
---|---|
Titel | Ab ovo ad malum: Vom Ei bis zum Apfel. Kleines Römermenue nach dem Kochbuch des Apicius. |
Quelle | In: Geschichte lernen, 8 (1995) 45, S. 43Infoseite zur Zeitschrift |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0933-3096 |
Schlagwörter | Kultur; Alltagskultur; Schuljahr 05; Schuljahr 06; Schuljahr 07; Sekundarstufe I; Unterrichtsmaterial; Nahrungsaufnahme; Brauchtum; Geschichte von unten; Geschichtsunterricht; Römische Geschichte; Ernährung; Rezept; Kochen; Alltag; Altertum; Handreichung |
Erfasst von | Hessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden |
Update | 1997_(CD) |