Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enUnnevehr, Laurian J.; Roberts, Tanya; Jensen, Helen H.
TitelImproving Food Safety in Meat and Poultry: Will New Regulations Benefit Consumers?
QuelleIn: Advancing the Consumer Interest, 9 (1997) 2, S.13-17Verfügbarkeit 
Spracheenglisch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN1044-7385
SchlagwörterStellungnahme; Consumer Protection; Federal Regulation; Food Standards; Meat Packing Industry; Safety
AbstractThe U.S. Department of Agriculture's Hazard Analysis and Critical Control Point System for meat and poultry processing will benefit consumers by reducing food-borne illnesses. The benefits are likely to exceed the additional costs from implementing the regulations. (SK)
Erfasst vonERIC (Education Resources Information Center), Washington, DC
Update2004/1/01
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Advancing the Consumer Interest" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: