Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Rütter, Lothar |
---|---|
Institution | Bundesinstitut für Berufsbildung |
Titel | Fleischerei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei. Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung. 1. Aufl. |
Quelle | Nürnberg: BW, Bildung und Wissen, Verl. und Software (2006), 158 S. |
Reihe | Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung |
Beigaben | grafische Darstellungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Monographie |
ISBN | 3-8214-7186-7; 978-3-8214-7186-0 |
Schlagwörter | Handwerk; Lebensmittel; Lehrplan; Verkäufer; Verkäuferin; Ausbildungsordnung; Lehrplan; Lebensmittel; Ausbildungsordnung; Handwerk; Verkäufer; Verkäuferin |
Erfasst von | Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg |
Update | 2007/2 |