Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inRütter, Lothar
InstitutionBundesinstitut für Berufsbildung
TitelFleischerei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei.
Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung. 1. Aufl.
QuelleNürnberg: BW, Bildung und Wissen, Verl. und Software (2006), 158 S.Verfügbarkeit 
ReiheErläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung
Beigabengrafische Darstellungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
ISBN3-8214-7186-7; 978-3-8214-7186-0
SchlagwörterHandwerk; Lebensmittel; Lehrplan; Verkäufer; Verkäuferin; Ausbildungsordnung; Lehrplan; Lebensmittel; Ausbildungsordnung; Handwerk; Verkäufer; Verkäuferin
Erfasst vonUniversitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg
Update2007/2
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Die Wikipedia-ISBN-Suche verweist direkt auf eine Bezugsquelle Ihrer Wahl.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: