Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Rütter, Lothar |
---|---|
Institution | Bundesinstitut für Berufsbildung |
Titel | Bäckerei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei. Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung. 1. Aufl. |
Quelle | Nürnberg: BW Bildung und Wissen, Verl. und Software GmbH (2006), 140 S. |
Reihe | Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung |
Beigaben | Illustrationen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Monographie |
ISBN | 3-8214-7185-9; 978-3-8214-7185-3 |
Schlagwörter | Backen; Handwerk; Lebensmittel; Lehrplan; Berufsbildung; Verkäufer; Verkäuferin; Lehrplan; Lebensmittel; Backen; Berufsbildung; Handwerk; Verkäufer; Verkäuferin |
Erfasst von | Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg |
Update | 2007/2 |