Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Grillenberger, Andrea |
---|---|
Titel | Fischpfanne süß-sauer. Beschäftigung mit Jod. |
Quelle | In: HTW-Praxis, 58 (2006) 3, S. 20-21 |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0942-0053 |
Schlagwörter | Bedeutung; Ernährung; Kochen; Ernährungserziehung; Sekundarstufe I; Unterrichtsmaterial; Fisch; Jod; Ernährung; Ernährungserziehung; Kochen; Kochrezept; Hauswirtschaftslehre; Bedeutung |
Abstract | Gibt es Fisch zum Mittagessen, ziehen die meisten Schülerinnen und Schüler lange Gesichter. Fisch auf asiatische Art könnte den Schülern schmecken, außerdem lässt sich so auch die Auseinandersetzung mit Jod und Jodmangel attraktiv verpacken. Durchführbar in den Klassen 7-9. (Orig.). |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2006/3 |