Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Bruckert, Ingeborg |
---|---|
Titel | Was ist Joghurt? Herstellung von Joghurt im Hauswirtschaftsunterricht der Hauptschule. |
Quelle | In: HTW-Praxis, 55 (2003) 2, S. 21 |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0942-0053 |
Schlagwörter | Ernährung; Lebensmittel; Herstellung; Sekundarstufe I; Unterrichtsmaterial; Lebensmittel; Ernährung; Herstellung; Arbeitsanleitung |
Abstract | Im Rahmen des Hauswirtschaftsunterrichtslernen die Schüler die Zubereitung des Joghurts. Dabei ist eine genaue Arbietsweise unbedingt zu beachten, um am Ende die leckere Milchspeise genießen zu können. (Orig.). |
Erfasst von | Berliner Landesinstitut für Schule und Medien |
Update | 2004_(CD) |