Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inMüller, Sabine
TitelNur scheinbar unscheinbar - Pilze auf dem Vormarsch.
Teil 2: Traditionelle Nutzung von Pilzen.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule, 51 (2002) 7, S. 34-37Verfügbarkeit 
BeigabenAbbildungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN1617-5697
SchlagwörterSekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Arbeitsblatt; Unterrichtsmaterial; Biologie; Biologieunterricht; Wein; Bier; Zitronensäure; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Herstellung; Käse
AbstractIn diesem Beitrag geht es um die traditionelle Nutzung von Pilzen hauptsächlich in der Lebensmittelindustrie. Wein-, Bier- und Käseherstellung werden vorgestellt, ebenso die Zitronensäureproduktion mit Hilfe von Pilzarten. Zusätzlich wird ein Einblick in die Herstellung ostasiatischer Lebensmittel (Beispiel Tempeh) mit Hilfe von Pilzen gegeben. (Orig.).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2003_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: