Literaturnachweis - Detailanzeige
Institution | Niedersachsen / Kultusministerium |
---|---|
Titel | Materialien zu handlungsorientierten Aufgaben im Nahrungsmittelhandwerk. Stand: Januar 1998. |
Quelle | Hannover: Kultusmin. (1998), 115 S. |
Reihe | Materialien für berufsbildende Schulen |
Beigaben | Tabellen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Monographie |
Schlagwörter | Prüfung; Lernen; Handlungsorientierung; Lernziel; Unterrichtsmaterial; Nahrungs- und Genussmittelgewerbe; Berufsschule; Bäcker; Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk; Fleischer; Konditor; Deutschland |
Abstract | Der Band enthält Aufgabenvorschläge für die Prüfung in den Ausbildungsberufen Bäcker, Konditor, Fleischer und Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk. Die Vorschläge orientieren sich an den Anforderungen des handlungsorientierten Unterrichts, in dem fachtheoretische und fachpraktische Inhalte aufeinander abgestimmt werden. Die Auswahl der Aufgaben bezieht sich auf bewährte Prüfungsthemen. Forschungsmethode: anwendungsorientiert. (BIBB2). |
Erfasst von | Bundesinstitut für Berufsbildung, Bonn |
Update | 2000_(CD) |