Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Sonnabend, Barbara; Kretzschmar, Peter; Ritscher, Steffi |
---|---|
Titel | Speisenzubereitung mit einheimischen Produkten. |
Quelle | In: Ausbildungs-Entwicklung & Umwelt, (1997) 16, S. 23-34 |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
Schlagwörter | Umweltbildung; Unterrichtsmaterial; Modellversuch; Ausbildungsinhalt; Berufsfeld; Ernährung und Hauswirtschaft; Betriebliche Berufsausbildung; Deutschland |
Abstract | "Auszubildende im Berufsfeld Ernährung/Hauswirtschaft erarbeiten sich Lösungswege zur Berücksichtigung ökologischer Gesichtpunkte beim Einkauf von Nahrungsmitteln. Sie legen den Schwerpunkt auf die Betrachtung der Entfernung zwischen Erzeuger und Verbraucher." Forschungsmethode: praktisch-informativ. (Autorenreferat). |
Erfasst von | Bundesinstitut für Berufsbildung, Bonn |
Update | 2000_(CD) |