Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inFegebank, Barbara
TitelEntwicklung der Berufe im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft.
Wurzeln und Entwicklungslinien.
QuelleIn: Die berufsbildende Schule, 49 (1997) 1, S. 12-16Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0005-951X
SchlagwörterBerufsausbildung; Berufsfeld; Deutschland; Tätigkeitsmerkmal; Geschichte (Histor); Berufsausbildung; Tätigkeitsmerkmal; Berufsbeschreibung; Berufsfeld; Ernährung und Hauswirtschaft; Deutschland
Erfasst vonBundesinstitut für Berufsbildung, Bonn
Update1998_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Die berufsbildende Schule" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: