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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inAhrndt, Susanne
TitelWie lassen sich mikrobielle Lebensmittelvergiftungen vermeiden?
QuelleIn: Hauswirtschaftliche Bildung, 71 (1995) 4, S. 189-195Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0342-5088
SchlagwörterHausarbeit; Hauswirtschaft; Hygiene; Krankheit; Lebensmittel; Küche; Krankheit; Lebensmittel; Hygiene; Salmonelle; Hausarbeit; Hauswirtschaft; Privathaushalt; Küche
AbstractJahr für Jahr erkranken zahlreiche Menschen mehr oder weniger ernsthaft durch den Verzehr von nicht einwandfreien Lebensmitteln. Urheber dieser Erkrankungen sind krankheitserregende Mikroorganismen. Da die Forderung nach sterilen Lebensmitteln unerfüllbar ist, kommt es auf den richtigen Umgang mit unseren Lebensmitteln bei deren Verarbeitung und Zubereitung an, um eine Verbreitung und Vermehrung dieser winzigen Krankheitserreger zu verhindern. Entscheidenden Bedeutung kommt hierbei der Hygiene in der Küche zu. (LSW).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update1997_(CD)
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