Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Horwedel, Barbara |
---|---|
Titel | Die enkeltaugliche Schulküche. Heute so kochen, dass auch morgen alle satt werden. |
Quelle | In: Erziehungskunst, 84 (2020) 4, S. 21-23
PDF als Volltext |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | online; gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0014-0333 |
Schlagwörter | Waldorfpädagogik; Lebensnaher Unterricht; Schulküche; Waldorfschule; Lebensmittel; Vegetarische Ernährung; Nachhaltigkeit; Abfallvermeidung; Müllvermeidung; Umwelt; Konsum; Lebensmittelverarbeitung; Regionale Herkunft; Deutschland |
Erfasst von | DIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern) |
Update | 2023/1 |