Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enHarrer-Amersdorffer, Jutta; Auner, Carolin
TitelDimensionen von Professionalität.
Zur Systematisierung neuer Ansatzpunkte in der komplexen Diskussion der Weiterentwicklung Sozialer Arbeit.
QuelleIn: Soziale Arbeit : Zeitschrift für soziale und sozialverwandte Gebiete, 71 (2022) 10, S. 362-369Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0490-1606
SchlagwörterProfessionalisierung; Weiterentwicklung; Professionalisierung; Systematisierung; Weiterentwicklung
AbstractDie professionelle Weiterentwicklung der Sozialen Arbeit ist noch immer ein viel diskutierter Themenkomplex. Die von Christian Ghanem (2018) formulierten Dimensionen der Professionalisierung bieten dazu einen Überblick über gegenwärtige und künftige Herausforderungen in der Professionsentwicklung. Im nachfolgenden Artikel werden diese genutzt, um sich der komplexen Fragestellung nach einer innovativen Weiterentwicklung der Sozialen Arbeit anzunähern.

The professional development of social work is still a subject of extended discussion. A new model of three dimensions of professionalization presented by Christian Ghanem (2018) gives an overview of present and future challenges serve as a starting point for approaching the complex question as to an innovation of social work.
Erfasst vonComenius-Institut, Münster
Update2023/1
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Soziale Arbeit : Zeitschrift für soziale und sozialverwandte Gebiete" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: