Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inBieri, Philipp
InstitutionEidgenössische Technische Hochschule Zürich / Department Management, Technology, and Economics
TitelAnalysis of the degree programmes in the field of food science and technology offered by Swiss universities and universities of applied sciences.
QuelleZürich: ETH Zürich, Departement MTEC. Chair of Education Systems (2021), ca. 77 S.
PDF als Volltext kostenfreie Datei (1); PDF als Volltext kostenfreie Datei (2); PDF als Volltext kostenfreie Datei (3)  Link als defekt meldenVerfügbarkeit 
Masterarbeit, ETH Swiss Federal Institute of Technology Zürich, 2021.
ReiheCES studies. 24
BeigabenIllustrationen
Spracheenglisch
Dokumenttyponline; Monographie; Graue Literatur
DOI10.3929/ethz-b-000526810
SchlagwörterKompetenz; Curriculum; Curriculumentwicklung; Hochschulbildung; Lebensmittelwissenschaft; Studiengang; Hochschulsystem; Hochschulschrift
Erfasst vonZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Kiel
Update2023/1
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Da keine ISBN zur Verfügung steht, konnte leider kein (weiterer) URL generiert werden.
Bitte rufen Sie die Eingabemaske des Karlsruher Virtuellen Katalogs (KVK) auf
Dort haben Sie die Möglichkeit, in zahlreichen Bibliothekskatalogen selbst zu recherchieren.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: