Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Dietrich, Lars; Kalker, Luisa; Asshoff, Roman |
---|---|
Titel | Vernetzung von Organisationebenen am Beispiel eines Experimentes zu den konservierenden Eigenschaften von Zucker. |
Quelle | In: MNU Journal / Verband zur Förderung des MINT-Unterrichts, 75 (2022) 2, S. 145-150 |
Beigaben | Abbildungen; Illustrationen; Online-Ergänzung |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0025-5866 |
Schlagwörter | Sekundarstufe II; Experiment; Unterrichtserfolg; Unterrichtsplanung; Unterrichtsreihe; Biologieunterricht; Osmose (Biol); Zucker; Konservierung; Lerneinheit; Deutschland |
Erfasst von | DIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern) |
Update | 2023/1 |