Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inReiter, Marlies
TitelEinfluss der Ernährung auf Gedächtnisleistung und Demenz bei älteren Menschen.
Unkorrigierte Fassung.
QuelleGraz (2010), 83 Bl.Verfügbarkeit 
Graz, Pädag. Hochsch. Steiermark, Bachelorarb., 2010.
ZusatzinformationInhaltsverzeichnis
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
SchlagwörterGedächtnis; Ernährung; Bachelor-Studiengang; Demenz; Abschlussarbeit; Alter
AbstractMittels Literaturrecherche werden folgende Fragen untersucht: "Kann eine spezielle Ernährungsweise das Risiko an Demenz zu erkranken senken?" und "Gibt es noch andere Faktoren, die neben der Ernährung bei Demenz eine Rolle spielen?" Des weiteren wird ein Ernährungskonzept für eine vollwertige, ausgewogene Ernährung älterer Menschen ab 65 Jahren vorgestellt. - Betreuer: Veitl Volker.
Erfasst vonVerbund für Bildung und Kultur, Wien
Update2011/3
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Da keine ISBN zur Verfügung steht, konnte leider kein (weiterer) URL generiert werden.
Bitte rufen Sie die Eingabemaske des Karlsruher Virtuellen Katalogs (KVK) auf
Dort haben Sie die Möglichkeit, in zahlreichen Bibliothekskatalogen selbst zu recherchieren.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: