Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inMellor-Schwartze, Vivienne
TitelThe End of Chips and Co.?
Healthy Eating in British Schools and Families.
QuelleIn: Grundschule Englisch, 15 (2016) 2 (55), S. 2-3Verfügbarkeit 
Spracheenglisch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN1610-5478; 1610-5486
SchlagwörterNahrungsaufnahme; Fremdsprachenunterricht; Englischunterricht; Gesundheitserziehung; Trinken; Großbritannien
AbstractFish and chips zählen zu Großbritannien wie die Currywurst zu Deutschland. Leider sind beide Lebensmittel nicht unbedingt als gesund zu bezeichnen. In dem Beitrag widmet sich die Autorin daher der Frage, welchen Stellenwert gesunde Ernährung in Schulen und Familien einnehmen sollte und zeigt, welche Anstrengungen seitens der britischen Regierung diesbezüglich unternommen werden.
Erfasst vonInformationszentrum für Fremdsprachenforschung, Marburg
Update2022/2
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Grundschule Englisch" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: