Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Mellor-Schwartze, Vivienne |
---|---|
Titel | The End of Chips and Co.? Healthy Eating in British Schools and Families. |
Quelle | In: Grundschule Englisch, 15 (2016) 2 (55), S. 2-3 |
Sprache | englisch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 1610-5478; 1610-5486 |
Schlagwörter | Nahrungsaufnahme; Fremdsprachenunterricht; Englischunterricht; Gesundheitserziehung; Trinken; Großbritannien |
Abstract | Fish and chips zählen zu Großbritannien wie die Currywurst zu Deutschland. Leider sind beide Lebensmittel nicht unbedingt als gesund zu bezeichnen. In dem Beitrag widmet sich die Autorin daher der Frage, welchen Stellenwert gesunde Ernährung in Schulen und Familien einnehmen sollte und zeigt, welche Anstrengungen seitens der britischen Regierung diesbezüglich unternommen werden. |
Erfasst von | Informationszentrum für Fremdsprachenforschung, Marburg |
Update | 2022/2 |