Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Graf, Erwin |
---|---|
Titel | Gesundes Frühstück. Gesunderhaltung durch eine ausgewogene Ernährung (Teil 1). |
Quelle | In: Schulmagazin 5 - 10, 84 (2016) 3, S. 33-38Infoseite zur Zeitschrift |
Beigaben | Unterrichtsmaterial |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0947-2746 |
Schlagwörter | Schuljahr 05; Schuljahr 06; Schuljahr 07; Kompetenzorientierung; Wochenplan; Biologieunterricht; Ernährungserziehung; Gesundheit; Frühstück; Deutschland |
Abstract | Wurstbrot, Cornflakes, Obst, Süßes oder gar kein Frühstück? Die Ernährungsgepflogenheiten, mit denen unsere Kinder in den Tag starten, sind vielfältig. Am Beispiel des Frühstücks von der Planung bis zum gemeinsamen Verzehr lernen die Schülerinnen und Schüler, wie wichtig gesunde Ernährung ist (Original übernommen). |
Erfasst von | DIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern) |
Update | 2016/4 |