Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Rajendran, Nelson; Kometz, Andreas |
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Titel | Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen. |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 65 (2016) 2, S. 33-38 |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0177-9516; 1617-5638 |
Schlagwörter | Ananas; Festigkeit; Chemieunterricht; Fächerverbindender Unterricht; Schülerexperiment; Milcherzeugnis; Fleisch; Spaltung; Deutschland |
Abstract | Kulinarische Experimente passen sich in viele Konzepte des Chemieunterrichts ein und können sogar als Hausaufgabe zum Verspeisen genutzt werden. Als Beispiel dazu werden im Folgenden Schlagsahne und Spaltungsfestigkeit von Fleisch im Schulexperiment vorgestellt (Original übernommen). |
Erfasst von | DIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern) |
Update | 2016/4 |