Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inPohl-Apel, Gunvor
TitelRiechen und Schmecken.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule, 64 (2015) 7, S. 6-8Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN1617-5697
SchlagwörterBiologieunterricht; Deutschland; Duftstoff; Geruchssinn; Aroma; Geschmackssinn; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Geschmackssinn; Biologieunterricht; Geruchssinn; Riechen; Schmecken; Aroma; Duftstoff; Deutschland
AbstractGeruchs- und Geschmackssinn des Menschen werden erläutert sowie die Einteilung von Geruchs- und Geschmacksstoffen vorgestellt. Das Thema eignet sich für die Sekundarstufe I und II. Anhand eines Experimentes wird die Wirkungsweise des Geschmackssinnes vertieft (Verlag).
Erfasst vonDIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern)
Update2016/2
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: