Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enDörken, Veit Martin; Schubert, Peter
TitelAvocado - fett und nahrhaft.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule, 64 (2015) 1, S. 24-27Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN1617-5697
SchlagwörterSekundarstufe I; Fettgehalt; Biologieunterricht; Exotische Frucht; Obst; Obstbaum; Pflanzenvermehrung; Samen; Südfrucht; Deutschland
AbstractAvocados sind beliebte, fettreiche Früchte aus dem Standardsortiment unserer Obsttheken. Fett- und Lipid-Nachweise zeigen, wie sich die Nährstoffe auf Fruchtfleisch und Keimblätter verteilen. Natürliche Fruchtausbreiter waren die bereits kurz nach der letzten Eiszeit ausgestorbenen Riesen-Faultiere. Die Versuche eignen sich für Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I (Verlag).
Erfasst vonDIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern)
Update2015/3
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: