Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Proché, Amelie |
---|---|
Titel | Formulierungen und Begriffserklärungen bei Lebensmitteln. Und was der Verbraucher dazu sagt! Unkorrigierte Fassung. |
Quelle | Graz (2011), 70 Bl. Graz, Pädag. Hochsch. Steiermark, Bachelorarb., 2011. |
Zusatzinformation | Inhaltsverzeichnis |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Monographie |
Schlagwörter | Zufriedenheit; Lebensmittel; Konsument; Bachelor-Studiengang; Abschlussarbeit; Kennzeichnung; Europäische Union; Österreich |
Abstract | In der hier vorliegenden Arbeit war es der Autorin ein Anliegen einen theoretischen Einblick in die Lebensmittelkennzeichnung und deren Begrifflichkeiten zu geben. Das Ziel war herauszufinden, wie groß das Interesse der Konsumenten an der Kennzeichnung ist und wie verständlich jene ist. Nach welchen Kriterien wird eingekauft und gibt es spezielle Produktgruppen, bei denen besonders auf das Etikett geachtet wird? All diese Fragen und noch mehr hat die Autorin in einem Fragebogen, der eigens für diese Arbeit konzipiert wurde, zusammengefügt. Begutachter: Volker Veitl. |
Erfasst von | Verbund für Bildung und Kultur, Wien |
Update | 2011/3 |