Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inProché, Amelie
TitelFormulierungen und Begriffserklärungen bei Lebensmitteln.
Und was der Verbraucher dazu sagt! Unkorrigierte Fassung.
QuelleGraz (2011), 70 Bl.Verfügbarkeit 
Graz, Pädag. Hochsch. Steiermark, Bachelorarb., 2011.
ZusatzinformationInhaltsverzeichnis
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
SchlagwörterZufriedenheit; Lebensmittel; Konsument; Bachelor-Studiengang; Abschlussarbeit; Kennzeichnung; Europäische Union; Österreich
AbstractIn der hier vorliegenden Arbeit war es der Autorin ein Anliegen einen theoretischen Einblick in die Lebensmittelkennzeichnung und deren Begrifflichkeiten zu geben. Das Ziel war herauszufinden, wie groß das Interesse der Konsumenten an der Kennzeichnung ist und wie verständlich jene ist. Nach welchen Kriterien wird eingekauft und gibt es spezielle Produktgruppen, bei denen besonders auf das Etikett geachtet wird? All diese Fragen und noch mehr hat die Autorin in einem Fragebogen, der eigens für diese Arbeit konzipiert wurde, zusammengefügt. Begutachter: Volker Veitl.
Erfasst vonVerbund für Bildung und Kultur, Wien
Update2011/3
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Da keine ISBN zur Verfügung steht, konnte leider kein (weiterer) URL generiert werden.
Bitte rufen Sie die Eingabemaske des Karlsruher Virtuellen Katalogs (KVK) auf
Dort haben Sie die Möglichkeit, in zahlreichen Bibliothekskatalogen selbst zu recherchieren.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: