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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inPöttinger, Stefan
TitelBrot und Backwaren im täglichen Verzehr in Bezug auf Pro- und Präbiotika.
Unkorrigierte Fassung.
QuelleGraz (2009), 65, 11 Bl.Verfügbarkeit 
Graz, Pädag. Hochsch. Steiermark, Bachelorarb., 2009.
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
SchlagwörterBrot; Bachelor-Studiengang; Abschlussarbeit
AbstractEin eigens konstruierter Fragebogen zum täglichen Brotverzehr, Kaufverhalten und Wissen über funktionelle Lebensmittel ergab dass 48% der Befragten bereit wären Brot zu kaufen, das mit Pro- und/oder Präbiotika angereichert wurde. Der Praxistest zeigt, dass eine Anreicherung mit Probiotika nicht möglich ist, da durch den Backprozess Bakterien zerstört werden. - [Betreuer:] Volker Veitl.
Erfasst vonVerbund für Bildung und Kultur, Wien
Update2010/4
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