Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Pöttinger, Stefan |
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Titel | Brot und Backwaren im täglichen Verzehr in Bezug auf Pro- und Präbiotika. Unkorrigierte Fassung. |
Quelle | Graz (2009), 65, 11 Bl. Graz, Pädag. Hochsch. Steiermark, Bachelorarb., 2009. |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Monographie |
Schlagwörter | Brot; Bachelor-Studiengang; Abschlussarbeit |
Abstract | Ein eigens konstruierter Fragebogen zum täglichen Brotverzehr, Kaufverhalten und Wissen über funktionelle Lebensmittel ergab dass 48% der Befragten bereit wären Brot zu kaufen, das mit Pro- und/oder Präbiotika angereichert wurde. Der Praxistest zeigt, dass eine Anreicherung mit Probiotika nicht möglich ist, da durch den Backprozess Bakterien zerstört werden. - [Betreuer:] Volker Veitl. |
Erfasst von | Verbund für Bildung und Kultur, Wien |
Update | 2010/4 |