Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inRütter, Lothar
InstitutionBundesinstitut für Berufsbildung
TitelFachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei.
QuelleNürnberg: BW Bildung und Wissen (2006), 139 S.Verfügbarkeit 
ReiheErläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung
BeigabenAbbildungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
ISBN3-8214-7185-9
SchlagwörterPrüfung; Lehrplan; Ausbildungsinhalt; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan; Ausbildungsberuf; Berufsbild; Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk; Nahrungsmittelberuf; Bäckerei; Neuordnung
AbstractAm 1. August 2006 trat die Verordnung über die Berufsausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk in Kraft. Die aus dem Jahre 1985 geltende Ausbildungsordnung (Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk) wurde durch die Neuordnung an die veränderten Anforderungen in den Bezugshandwerken Bäckerei, Konditorei und Fleischerei wie im Lebensmitteleinzelhandel angepasst. In der Broschüre werden die Ergebnisse und Intentionen der Neuordnung dargestellt und Handlungshilfen für die Umsetzung angeboten. Es werden Erläuterungen zur Ausbildungsordnung und zum Ausbildungsrahmenplan sowie Hinweise zu den Prüfungen gegeben. Enthalten ist des Weiteren der Rahmenlehrplan für die Berufsschule sowie ein Informationsteil und ein Anhang mit einem Glossar und Prüflisten. (BIBB).
Erfasst vonBundesinstitut für Berufsbildung, Bonn
Update2007/2
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Die Wikipedia-ISBN-Suche verweist direkt auf eine Bezugsquelle Ihrer Wahl.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: