Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Bruckert, Ingeborg |
---|---|
Titel | Salz - das klassische Gewürz. |
Quelle | In: HTW-Praxis, 57 (2005) 11, S. 24 |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0942-0053 |
Schlagwörter | Bedeutung; Organismus; Salz; Ernährungserziehung; Sekundarstufe I; Unterrichtsmaterial; Organismus; Salz; Ernährungserziehung; Bedeutung |
Abstract | Es wird ein Informationsblatt für den Hauswirtschaftsunterricht zum Thema Salz vorgestellt (Geschichte des Salzes, Bedeutung für den Organismus). Der Beitrag enthält ein Kochrezept für die Zubereitung von Fisch. |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2006/1 |