Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Hell, Lilla-Eliza |
---|---|
Titel | Vom Weißkohl zum Sauerkraut. Eine alte Biotechnologie für den Unterricht neu entdeckt. |
Quelle | In: Der mathematische und naturwissenschaftliche Unterricht, 58 (2005) 3, S. 179-183 |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0025-5866 |
Schlagwörter | Chemie; Chemieunterricht; Experiment; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Sauerkraut; Biotechnologie; Milchsäure; Chemischer Prozess; Gärung; Entstehung; Herstellung; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Experiment; Unterrichtsmaterial; Biotechnologie; Gärung; Milchsäure; Sauerkraut; Chemie; Chemieunterricht; Chemischer Prozess; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Herstellung; Entstehung |
Abstract | Nachdem im 2. Teil dieser Unterrichtsreihe der Kohlenhydratgehalt des Weißkohls untersucht worden ist, widmet sich der dritte Teil dem Verfahren zur Sauerkrautherstellung und den dabei ablaufenden Prozessen. (Orig.). |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2005/2 |