Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inSchiller, Christiane
TitelLernzirkel Rührteig.
Nahrungszubereitung in Stationenarbeit.
QuelleIn: HTW-Praxis, 56 (2004) 4, S. 19-24Verfügbarkeit 
BeigabenAbbildungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0942-0053
SchlagwörterBeobachtung; Backmittel; Schuljahr 07; Schuljahr 08; Sekundarstufe I; Lernstation; Stationenlernen; Unterrichtseinheit; Unterrichtsmaterial; Lernzirkel; Nahrungszubereitung; Ernährungserziehung; Rezept; Backen; Wirkung
AbstractDieser Lernzirkel legt und vertieft wichtige Grundlagen der Nahrungszubereitung. Durch die ganzheitliche Vorgehensweise arbeiten die Schüler mit großer Motivation. Dies trägt zu einem guten Lernergebnis bei, das durch Arbeitsblätter gesichert wird. Jeder Schüler bereitet "seine Muffins" zu und hat so direkt einen Erfolgsnachweis für seine Arbeit. Der Lernzirkel eignet sich ab dem 7. Schuljahr. (Orig.).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2005/2
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "HTW-Praxis" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: