Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Bossert, Ulrich |
---|---|
Titel | Was passiert beim Backen eines Weizen-Hefe-Brotes? |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule, 52 (2003) 5, S. 43-44 |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 1617-5697 |
Schlagwörter | Sekundarstufe I; Unterrichtsmaterial; Chemie; Chemieunterricht; Chemische Reaktion; Fächerübergreifender Unterricht; Brot; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Backen; Hauswirtschaft |
Abstract | Bei vielen Vorgängen in der Küche kennt man inzwischen die zu Grunde liegenden physikalischen und chemischen Prozesse. Es macht Schülern meist besonderen Spaß, sich mit derartigen Experimenten zu beschäftigen: (orig.). |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2004_(CD) |