Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inBossert, Ulrich
TitelWas passiert beim Backen eines Weizen-Hefe-Brotes?
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule, 52 (2003) 5, S. 43-44Verfügbarkeit 
BeigabenAbbildungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN1617-5697
SchlagwörterSekundarstufe I; Unterrichtsmaterial; Chemie; Chemieunterricht; Chemische Reaktion; Fächerübergreifender Unterricht; Brot; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Backen; Hauswirtschaft
AbstractBei vielen Vorgängen in der Küche kennt man inzwischen die zu Grunde liegenden physikalischen und chemischen Prozesse. Es macht Schülern meist besonderen Spaß, sich mit derartigen Experimenten zu beschäftigen: (orig.).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2004_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: