Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inFlath, Martina
TitelVom Schwein zum Schnitzel.
Woher kommen unsere Lebensmittel?.
QuelleIn: Geographie heute, 24 (2003) 213, S. 8-11Infoseite zur ZeitschriftVerfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0721-8400
SchlagwörterSchuljahr 05; Schuljahr 06; Sekundarstufe I; Grundschule; Orientierungsstufe; Sachinformation; Kopiervorlage; Unterrichtsmaterial; Geografieunterricht; Landwirtschaft; Schweinehaltung; Aufgabe
AbstractWo kommt unser Schnitzel her? In dieser Unterrichtseinheit lernen SchülerInnen den langen Weg vom Ferkel über das Mastschwein bis zum Schnitzel auf dem Teller kennen. Darüber hinaus erfahren Sie Wissenswertes rund ums Schwein und erhalten einen Überblick in die Schweinemast. (Orig.).
Erfasst vonBerliner Landesinstitut für Schule und Medien
Update2004_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Geographie heute" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: