Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Flath, Martina |
---|---|
Titel | Vom Schwein zum Schnitzel. Woher kommen unsere Lebensmittel?. |
Quelle | In: Geographie heute, 24 (2003) 213, S. 8-11Infoseite zur Zeitschrift |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0721-8400 |
Schlagwörter | Schuljahr 05; Schuljahr 06; Sekundarstufe I; Grundschule; Orientierungsstufe; Sachinformation; Kopiervorlage; Unterrichtsmaterial; Geografieunterricht; Landwirtschaft; Schweinehaltung; Aufgabe |
Abstract | Wo kommt unser Schnitzel her? In dieser Unterrichtseinheit lernen SchülerInnen den langen Weg vom Ferkel über das Mastschwein bis zum Schnitzel auf dem Teller kennen. Darüber hinaus erfahren Sie Wissenswertes rund ums Schwein und erhalten einen Überblick in die Schweinemast. (Orig.). |
Erfasst von | Berliner Landesinstitut für Schule und Medien |
Update | 2004_(CD) |