Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Rajendran, Nelson |
---|---|
Titel | Kochen und Backen im Chemieunterricht. Teil 10: Redoxreaktionen I. |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 50 (2001) 3, S. 28-29 |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0177-9516; 1617-5638 |
Schlagwörter | Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Experiment; Unterrichtsmaterial; Milch; Chemie; Chemieunterricht; Redoxreaktion; Zucker; Geschmack; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Kochen; Knoblauch |
Abstract | Im Blickpunkt stehen Knoblauch und Karamell, experimentell und als Redoxprozesse. (Orig.). |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2002_(CD) |