Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
InstitutionNiedersachsen / Kultusministerium
TitelMaterialien zu handlungsorientierten Aufgaben im Nahrungsmittelhandwerk.
Stand: Januar 1998.
QuelleHannover: Kultusmin. (1998), 115 S.Verfügbarkeit 
ReiheMaterialien für berufsbildende Schulen
BeigabenTabellen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
SchlagwörterPrüfung; Lernen; Handlungsorientierung; Lernziel; Unterrichtsmaterial; Nahrungs- und Genussmittelgewerbe; Berufsschule; Bäcker; Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk; Fleischer; Konditor; Deutschland
AbstractDer Band enthält Aufgabenvorschläge für die Prüfung in den Ausbildungsberufen Bäcker, Konditor, Fleischer und Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk. Die Vorschläge orientieren sich an den Anforderungen des handlungsorientierten Unterrichts, in dem fachtheoretische und fachpraktische Inhalte aufeinander abgestimmt werden. Die Auswahl der Aufgaben bezieht sich auf bewährte Prüfungsthemen. Forschungsmethode: anwendungsorientiert. (BIBB2).
Erfasst vonBundesinstitut für Berufsbildung, Bonn
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Da keine ISBN zur Verfügung steht, konnte leider kein (weiterer) URL generiert werden.
Bitte rufen Sie die Eingabemaske des Karlsruher Virtuellen Katalogs (KVK) auf
Dort haben Sie die Möglichkeit, in zahlreichen Bibliothekskatalogen selbst zu recherchieren.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: