Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inBrandl, E.
TitelBericht über die Tätigkeit der Codex-Arbeitsgruppe "Vereinheitlichung der Methoden und Analysen für die Untersuchung von Lebensmitteln" bzw. des Fachnormenausschusses 205 "Lebensmitteluntersuchungsverfahren".
QuelleIn: Die Ernährung, 19 (1995) 1, 10 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterMethode; Arbeitsgruppe; Fachdidaktik; Mikrobiologie; Erwachsenenbildung; Tätigkeitsbericht; Untersuchung; Vereinheitlichung
AbstractIm Interesse der Sicherung des Gesundheitsschutzes und des Täuschungsschutzes des Verbrauchers, des freien Wettbewerbs und einer angemessenen Kontrolle beim Inverkehrbringen von Lebensmitteln wurde eine Arbeitsgruppe zur "Vereinheitlichung der Methoden und Analysen für die Untersuchung von Lebensmitteln" eingesetzt und ein Fachnormenausschuss 205 "Lebensmitteluntersuchungsverfahren" mit gleicher personeller Zusammensetzung installiert. Der Bericht erläutert Organisation und Tätigkeitsbereich dieser Einrichtungen und gibt eine Zusammenstellung aller mikrobiologischen bzw. chemischen Untersuchungsverfahren für Milch und Milchprodukte, die bis Oktober 1992 in das österreichische Normenwerk aufgenmmen wurden. In dieser Tabelle ist auch dargestellt, in welchen Institutionen diese analytischen Untersuchungsverfahren ebenfalls eine Akzeptanz gefunden haben.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Die Ernährung" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: