Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inGrohmann, Werner
TitelCook-Chill Symposium.
QuelleIn: Die Ernährung, 19 (1995) 5, 2 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterFachdidaktik; Ernährungserziehung; Wirtschaftskunde; Erwachsenenbildung; Bericht; System; Verteilung; Symposium; Wien
AbstractDas Cook-Chill Symposium zu den Themen "Kühlkostverpflegung im Krankenhaus" und "Kühlkost in der Großverpflegung" fand am 31. Jänner und 1. Februar 1995 im Wiener Donauspital mit 170 Teilnehmern statt. Mit dem Referat "Anforderungen an Cook-Chill Systeme in der Groß- und Krankenhausverpflegung" führte Werner Grohmann von der Firma modul consult in das Thema ein. Zunächst wurden Kostsysteme und Verteilsysteme erläutert. Die Anforderungen selbst wurden unter den Schwerpunkten Sicherheit, Qualität, Flexibilität, Umweltaspekte, Investitionen und Wirtschaftlichkeit, Werkstoffe, Ergonometrie und Handling, Reinigung, Desinfektion und Wartung dargestellt, womit die Teilnehmer auf die eigentliche Darstellung des Cook-Chill Systems eingestimmt wurden.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Die Ernährung" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: